【委员风采】向燕:坚决向“三无产品”说“不”

2017-12-16 16:14:27  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉   编辑:刘奕

IMG_8620.JPG

365bet到账快么_365bet账号_365bet英国湘乡市第八届委员、湘乡市美源商贸有限公司董事长向燕。

IMG_8662.JPG

走访调研学校周边三无食品。

IMG_8645.JPG

向燕带客户参观自己的公司。

IMG_8632.JPG

向燕和自己的员工拉家常,了解他们的工作生活情况。

  红网湘乡市分站12月16日讯(记者:熊杜泉)市365bet到账快么_365bet账号_365bet英国委员、美源商贸董事长向燕从2004年开始经营食品行业以来,至今已有十多年。在进货的过程中,她认真细致做好进货检验记录,选用正规厂家生产的产品,坚决向“三无产品”说“不”。

        成为市365bet到账快么_365bet账号_365bet英国委员后,向燕广泛调研走访,提升履职能力。针对“三无产品”充斥市场、危害小学生健康的问题,向燕将其写成提案,向相关部门提出了建议,建议加强行业监管,严格执法检查,确保食品安全。

        除了关注校园食品安全,向燕还非常热心公益,经常参加扶贫帮困、捐资助学等爱心活动。虞唐熟潭村花季少女向迎不幸患有白血病,其贫困的家庭无力承担骨髓移植的手术费用。走访得知向迎情况后,向燕迅速发动身边亲朋好友、社会爱心人士捐款,共募得爱心款13万余元。如今,向迎已经逐渐康复。“看到她一天比一天健康,别提心里有多开心。”向燕说,在今后的日子里,她定当尽职履责,多调研、多反馈,努力做好人民群众的“代言人”,帮助群众解决实际问题。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复