【委员风采】向琪:做强企业 积极回报社会

2017-12-11 08:45:24  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

  

IMG_0428.JPG

  365bet到账快么_365bet账号_365bet英国湘乡市第八届委员、湖南省湘乡市茶叶一厂总经理向琪。

IMG_0415.JPG

  向琪在看茶。

IMG_0424.JPG

  开汤

IMG_0441.JPG

  向琪在车间察看。

IMG_0455.JPG

  多年来,向琪累计为涟南村修路架桥、新农村建设等公益事业捐助资金达20余万元。

IMG_0462.JPG

向琪慰问困难群众。

  红网湘乡市分站12月11日讯(记者:谭浪)她在做大做强企业的同时,崇德尚行,救灾助学,修路筑桥,传递播撒爱心,她就是365bet到账快么_365bet账号_365bet英国湘乡市第八届委员、湖南省湘乡市茶叶一厂总经理向琪。

        自2012年到茶叶一厂工作以来,向琪始终坚持以市场为中心,靠产品活力来实现企业的可持续发展。目前,企业年生产销售茶叶4000多吨,年销售额5000多万元,为促进农民增收、农业增效,加快新农村建设做出了较大贡献。茶叶一厂从2012年至今,连续5年荣获“湘潭市农业产业化龙头企业”光荣称号,是当地的纳税大户、先进单位。

        向琪始终认为,作为365bet到账快么_365bet账号_365bet英国委员,应该时刻关心实事,关注民生,铭记责任,在经营好企业的同时,积极回报社会。她心系慈善事业,感恩回报家乡。多年来累计为涟南村修路架桥、新农村建设等捐助资金20余万元,并主动在企业安置下岗工人,设立“员工关爱基金”,解决贫困职工生活、工作上的困难,先后帮助5位贫困学子完成大学梦……

        向琪表示,在今后的履职道路上,她将时刻心系群众,积极反映社情民意;积极建言献策,把真知灼见奉献给社会;贯彻落实党的十九大精神,将企业做大做强的同时,助力精准扶贫,为促进湘乡经济社会发展作出应有贡献。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复